МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ОТ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ ПРИ ЗАПУСКЕ И ВОЖДЕНИИ
Hyundai Starex / Запуск и функционирование / МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ОТ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ ПРИ ЗАПУСКЕ И ВОЖДЕНИИ

1. Не вдыхайте выхлопные газы, содержащие угарный газ. Угарный газ - бесцветный газ без запаха - может вызвать потерю сознания или смерть от асфиксии.

2. Если внутри автомобиля вы чувствуете угарный газ, полностью откройте все окна и закройте заднюю дверь. Немедленно выясните и устраните причину.

3. Время от времени проверяйте отверстия и плотность соединений системы выхлопа, если услышали измененные звуки в системе выхлопа или что-либо попало в систему выхлопа.

4. Не давайте полный газ в гараже или закрытой зоне дольше, чем нужно для запуска двигателя и выезда из гаража.

Повышенная концентрация выхлопных газов может создать очень опасную ситуацию.

5. Избегайте работы двигателя на холостом ходу в течение продолжительного времени, если в салоне автомобиля есть люди. Если это неизбежно, обязательно выполняйте это в открытой зоне и настройте систему обогрева или охлаждения на вытяжку наружу, из автомобиля.

6. Для обеспечения правильного функционирования вентиляционной системы, убедитесь, что расположенные спереди ветрового стекла вентиляционные воздухозаборники не забиты снегом, льдом, листьями или другими посторонними предметами.

7. Во время движения автомобиля задняя дверь должна быть закрыта. Неплотно закрытая задняя дверь может привести к втягиванию выхлопных газов внутрь автомобиля. Если вам нужно ехать с открытой задней дверью (для размещения внутри крупного предмета), закройте окна, откройте вентиляционные отверстия приборного щитка и настройте систему обогрева и охлаждения на приток свежего воздуха в автомобиль, включив вентилятор на высокую скорость и установив контрольный рычаг воздухозаборника на положение "Fresh" (микроавтобус, фургон).

      Смотрите также

      Советы по буксировке застрявшего автомобиля
      Следующие методы могут помочь вам вытащить ваш автомобиль, если его колеса застряли в грязи, песке, или в другой ситуации, из которой автомобиль не мог бы быть выведен при помощи его собственног ...

      ГОЛОВКА ЦИЛИНДРОВ - СБОРКА
      ПРИМЕЧАНИЕ 1. Тщательно очистите все детали перед сборкой. 2. Нанесите моторное масло на все трущиеся и вращающиеся детали. 1. Установите седла пружин клапанов. С помощью специального инструмента ...

      МАСЛЯНЫЙ НАСОС - УСТАНОВКА
      1. Установите наружную и внутреннюю шестерни насоса в корпус масляного насоса. При установке убедитесь, что наружная и внутренняя шестерни насоса расположены относительно друг друга (установочные ...