Правила обращения с ремнями безопасности
Hyundai Starex / Перед поездкой / Правила обращения с ремнями безопасности

Один ремень безопасности должен


Один ремень безопасности должен использоваться только одним человеком.

Несоблюдение этого может быть опасно.

1. В поездке дети должны сидеть на втором и третьем сиденьях и должны быть пристегнуты поясными ремнями безопасности. Для перевозки младенцев необходимо использовать кресло безопасности.

2. В разных странах требования к перевозке детей на переднем сиденье могут различаться. Рекомендуется выполнять действующие правила.

3. Нельзя перекручивать ремни безопасности при их использовании.

4. Проверить ремни: имеются ли разрезы, изношенные места или потертости на ленте или деформированные металлические детали. При неисправности ремни надо заменить.

5. Загрязненный ремень нужно почистить


5. Загрязненный ремень нужно почистить нейтральным моющим средством в теплой воде. После полоскания в воде высушить ремень в тени. Не пытайтесь отбеливать или перекрасить ремень, так как это влияет на его качества.

6. Ремни безопасности, поврежденные во время аварии, нельзя использовать повторно, даже повреждения на них незаметны, так как поврежденные ремни не смогут выдержать еще одной аварии.

Обязательно замените ремень безопасности и монтажные болты на новые.

      Смотрите также

      Ремонт приводного вала - Снятие
      Приводной вал 1 – большой хомут; 2 – малый хомут; 3 – динамический демпфер; 4 – защитный чехол; 5 – опора роликов трипоидного соединения; 6 – стопорное кольцо; 7 – корпус шарнира; 8 – стопор ...

      Топливная система
      ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ При поиске неисправностей двигателя начните с проверки работоспособности и осмотра основных систем. Если нарушена работа двигателя, неустойчивая частота вращен ...

      ПРОВЕРКА СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ, ПРОВЕРКА СВЕЧНЫХ ПРОВОДОВ ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ
      ПРОВЕРКА СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ (КОГДА КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ ДВИГАТЕЛЯ МОЖЕТ ПРОКРУЧИВАТЬСЯ СТАРТЕРОМ) Подсоедините свечной провод высокого напряжения к свече зажигания, вывернутой из головки цилиндров. Соед ...