Процедура Limp Home
Hyundai Starex / Перед поездкой / Процедура Limp Home

Если предупреждающий индикатор


Если предупреждающий индикатор иммобилайзера мигает в течение пяти секунд, когда ключ зажигания повернут в позицию "ON", это указывает на то, что иммобилайзер вышел из строя. Вы не можете запустить двигатель без процедуры Limp Home ключом зажигания.

Порядок действий при запуске двигателя с помощью функции
(0, 1, 2, 3 как простой пароль)

Вы можете получить пароль Limp Home ПРИМЕЧАНИЕ:
Вы можете получить пароль Limp Home при покупке автомобиля. Если у вас нет пароля, проконсультируйтесь с официальным дилером Hyundai.

1. Чтобы установить пароль, нужно повернуть ключ зажигания на "ON" и затем повернуть его на "OFF" в соответствии с цифровым номером. Например, повернуть ключ зажигания один раз для цифры "1" и дважды для "2" и т.д. Однако, для цифры "0" вы должны повернуть ключ зажигания 10 раз.

2. Ожидать 3-10 секунд.

3. Вы можете установить оставшиеся цифры, выполняя этапы 1 и 2.

4. Если все четыре цифры установлены правильно, поверните ключ зажигания "ON" и проверьте, горит ли индикатор иммобилайзера. Теперь вам надо запустить двигатель в течение 30 секунд.

Если вы запустите двигатель после 30 секунд, двигатель не запустится.

Если после выполнения процедуры Limp ПРИМЕЧАНИЕ:
Если после выполнения процедуры Limp Home во время движения двигатель глохнет, вы можете запустить двигатель в течение 8 секунд без повторной процедуры Limp Home.

5. Если индикатор иммобилайзера мигает в течение пяти секунд, вам надо снова выполнить процедуру Limp Home с начала.

После выполнения процедуры Limp Home вам надо как можно скорее проконсультироваться с официальным дилером Hyundai.

· Если вы не смогли выполнить ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:
· Если вы не смогли выполнить процедуру Limp Home трижды, нужно подождать в течение одного часа и снова выполнить процедуру Limp Home.

· Если вы не можете запустить двигатель, несмотря на процедуру Limp Home, отбуксируйте автомобиль к официальному дилеру Hyundai.

      Смотрите также

      ЭКСТРЕННЫЙ ЗАПУСК
      Если двигатель не запускается из-за разрядки аккумуляторной батареи, для запуска двигателя можно использовать аккумуляторную батарею от другого автомобиля с кабельными перемычками. ПРЕДОСТЕР ...

      Данные для регулировок и контроля
      Частота вращения холостого хода, мин–1 SOHC 800±100 DOHC 750±100 Карбюраторный 850±100 Угол опережения зажигания до ВМТ SOHC 9°±5° DOHC 9°±5° Карбюраторный 5°±5° Прогиб ремня, при нажатии на ...

      Езда в Затопленных Областях
      Избегайте ездить на автомобиле в затопленных областях‚ кроме случаев‚ когда Вы уверены‚ что вода не достигнет нижнего края ступицы колеса. Проезжайте по воде медленно. Удерживайте адекватное рас ...